BAHAN KULIT:
- 125 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram tepung custard
- 1/4 sendok teh garam
- 15 gram gula tepung
- 2 butir telur
- 400 ml susu cair
- 20 gram margarin, dilelehkan
- 600 ml susu cair
- 1/4 sendok teh garam
- 10 lembar keju lembaran, dipotong-potong
- 30 gram maizena dan 1 sendok makan air, dilarutkan
- 30 gram gula pasir
- 1/2 sendok teh garam
CARA MEMBUAT:
- Kulit, ayak tepung terigu dan tepung custard. Tambahkan garam dan gula tepung. Aduk rata. Sisihkan.
- Kocok lepas telur. Masukkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
- Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung sambil diaduk rata. Masukkan margarin leleh. Aduk rata.
- Dadar di wajan datar diameter 15 cm tipis-tipis. Lakukan sampai semua adonan habis.
- Isi, campur susu cair, garam, keju lembaran, dan gula pasir. Masak di atas api kecil sambil diadukhingga larut. Tambahkan larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup. Angkat. Dinginkan.
- Ambil selembar kulit. Letakan adonan isi. Lipat bentuk kotak.