Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Bahan Kulit:
125 gram tepung terigu protein sedang
1 butir telur
1 kuning telur
1/2 sendok makan gula tepung
275 ml susu cair
1 sendok makan margarin, dilelehkan
1/8 sendok teh cokelat pasta
Bahan Vla Vanila:
400 ml susu cair
40 gram maizena
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
75 gram gula pasir
1/2 sendok teh pasta vanila
1 sendok makan margarin
Cara membuat:
1.Kulit, ayak tepung terigu. Sisihkan.
2.Kocok lepas telur dan gula tepung. Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan margarin. Aduk rata.
3.Masukkan sedikit-sedikit ke dalam campuran tepung sambil diaduk sampai licin. Ambil 50 gram adonan, tambahkan pasta cokelat. Aduk rata.
4.Panaskan wajan datar diameter 18 cm. Coret-coret adonan cokelat. Tuang adonan putih diatasnya. Biarkan matang. Lakukan sampai adonan habis.
5.Vla, campur maizena, garam, dan gula pasir sampai rata. Masukkan susu cair. Aduk rata.
6.Masak di atas api kecil sambil diaduk sampai kental dan meletup-letup. Matikan api. Masukkan kuning telur sambil diaduk cepat. Nyalakan kembali. Aduk sampai meletup kembali. Tambahkan vanila pasta. Aduk rata.
7.Tambahkan margarin. Aduk sampai licin. Angkat dan biarkan hangat.
8.Ambil selembar dadar. Semprot dengan vla. Lipat kanan kiri. Gulung.
Untuk 20 buah